• <li id="zjxxt"><s id="zjxxt"></s></li><track id="zjxxt"></track><track id="zjxxt"><noframes id="zjxxt"><track id="zjxxt"></track>
  • <tbody id="zjxxt"><noframes id="zjxxt">
    <menuitem id="zjxxt"><xmp id="zjxxt"><track id="zjxxt"><noframes id="zjxxt"> <menuitem id="zjxxt"><xmp id="zjxxt">
  • <bdo id="zjxxt"><xmp id="zjxxt"><bdo id="zjxxt"></bdo><tbody id="zjxxt"><noframes id="zjxxt"><track id="zjxxt"></track>
  • <tbody id="zjxxt"></tbody>
  • <menuitem id="zjxxt"><progress id="zjxxt"><bdo id="zjxxt"></bdo></progress></menuitem><tbody id="zjxxt"><noframes id="zjxxt">
  • <menuitem id="zjxxt"><xmp id="zjxxt"><bdo id="zjxxt"></bdo>
  • <track id="zjxxt"><noframes id="zjxxt"><track id="zjxxt"><noframes id="zjxxt">
  • <progress id="zjxxt"><nobr id="zjxxt"></nobr></progress><bdo id="zjxxt"><progress id="zjxxt"></progress></bdo>
  • <track id="zjxxt"><noframes id="zjxxt"><track id="zjxxt"></track>
  • <bdo id="zjxxt"></bdo>
    <menuitem id="zjxxt"></menuitem>
    <samp id="zjxxt"></samp>
  • <bdo id="zjxxt"><xmp id="zjxxt"><track id="zjxxt"></track>
  • <track id="zjxxt"><li id="zjxxt"><track id="zjxxt"></track></li></track>
    <tbody id="zjxxt"></tbody>
    <nobr id="zjxxt"><progress id="zjxxt"><nobr id="zjxxt"></nobr></progress></nobr>
  • <menuitem id="zjxxt"></menuitem><track id="zjxxt"></track>
  • <track id="zjxxt"></track>
    <track id="zjxxt"><li id="zjxxt"></li></track>
    <noframes id="zjxxt"></noframes>
  • <nobr id="zjxxt"></nobr><progress id="zjxxt"><noframes id="zjxxt">
  • <tbody id="zjxxt"><li id="zjxxt"></li></tbody>
  • <menuitem id="zjxxt"></menuitem>
  • <tbody id="zjxxt"></tbody>
    <bdo id="zjxxt"><progress id="zjxxt"></progress></bdo>
    <bdo id="zjxxt"></bdo><bdo id="zjxxt"><progress id="zjxxt"></progress></bdo>
  • <track id="zjxxt"><li id="zjxxt"></li></track>
  • <option id="zjxxt"></option>
  • <track id="zjxxt"></track>
    logo

    您所在位置网站首页 > 海量文档  > 教学课件 > 职业教育

    最新苏教版四年级下数学最好的总复习课件.ppt 65页

    本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

    • 支付并下载
    • 收藏该文档
    • 百度一下本文档
    • 修改文档简介
    全屏预览

    下载提示

    1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
    2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
    3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
    特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
    • 上传作者 2837587390(上传创作收益人)
    • 发布时间:2018-05-02
    • 需要金币188(10金币=人民币1元)
    • 浏览人气
    • 下载次数
    • 收藏次数
    • 文件大小:3.69 MB
    下载过该文档的会员
    最新苏教版四年级下数学最好的总复习课件.ppt
    你可能关注的文档:
    70米 70米 70米 70米 60米 60米 60米 60米 ?米 小明家 小芳家 出发点 ?米 小芳 小明 55米 55米 55米 60米 60米 60米 A:小明行走的总路程+小芳行走的总路程=两人相距的总路程 B:速度和×时间=两人相距的总路程 两艘轮船分别以17千米/时和26千米/时的速度同时从上海开往武汉。 经过3小时,两船相距多少千米? 一条环形湖全长3千米,小明和小红同时从环形湖的某地出发,沿相反 方向步行。小明的速度是80米/分,小红的速度是60米/分。经过20分钟两人 能相遇吗?如果不能相遇,小明和小红相距多少米? A: 17千米 B: 17千米 17千米 26千米 26千米 26千米 ?米 A:26×3 - 17×3 B:(26- 17)×3 小 明 小 红 小红走的总路程 + 小明走的总路程 3千米 = ? 金沙二小 杜老师 2015.6.15 单价 数量 总价 × = 单价 数量 总价 ÷ = 单价 数量 总价 ÷ = 单价:是指某种商品“1个单位” 数量的价格。 数量:是指事物的多少和长短 总价:是批构成全部数目或数?量的价值 600本 3只 32元/个 5元/本 读作: 5元每本。 速度 时间 路程 × = 时间 速度 路程 ÷ = 时间 速度 路程 ÷ = 50米/秒 3时 780米 速度:是指单位时间内走的路程。 常用的速度单位有:厘米/秒、米/秒、千米/小时等 路程:是指人、交通工具在走过或驶过的距离 65米/分读作: 65米每分。 零、壹、贰、叁、肆、伍、 陆、柒、捌、玖、拾、 武汉 上海 ? ?千米 武汉 上海 3厘米 30厘米 1.数学书第109页。 2.《练习册》“整理复习(3)”。 数学作业: 金沙二小 杜老师 2015.6.15 ? ? 长方形的周长=(长+宽)×2 8×4=32(厘米) (32+8)×2 =40×2 =80(厘米) 正方形的周长=边长×4 8×2=16(厘米) 16×4 =64 (厘米) ? 120÷5×20 =24×20 =480(厘米) 答:原来有480个座位。 答:不一定都能围成. ④ ① ② ③ 2cm 2cm 3cm 4cm 5cm ④ ① ② ③ 2cm 2cm 3cm 4cm 5cm 用2种 2cm 4cm 2cm 4cm ④ ① ② ③ 2cm 3cm 4cm 5cm 用3种 3cm 2cm 5cm 5cm 3cm 2cm ④ ① ② ③ 2cm 3cm 4cm 5cm 2cm 用4种 4cm 5cm 3cm 答:最大用4种不同的小棒,最少用2种;由平行四边形变成长方形或正方形后,它们的周长不会改变。 答:最大用4种不同的小棒,最少用3种。 ④ ① ② ③ 2cm 3cm 4cm 5cm 4cm 1.数学书第110和第111页。 2.《练习册》“整理复习(4)”。 数学作业: 金沙二小 杜老师 2015.6.15 A A B C ▲脱式计算,能简便计算的要用简便方法计算。 108-(83+360÷60) 153×8-8×53 190×[(350+70)÷6] 99×99+99 ▲用2、3、4、5、6这五个数字组成一个两位数和一个三位数要使乘积最大,应该是( )×( ),要使积最小,应该是( )×( )。 最大: × = 最小: × = 1.做完做好 “期末测试卷”,并请家长评改打分。 数学作业: 2.把“期中测试卷”上的错题改正,并抄在本子上。 单价 数量 总价 × = 单价 数量 总价 ÷ = 单价 数量 总价 ÷ = 600本 3只 32元/个 5元/本 读作: 5元每本。 速度 时间 路程 × = 时间 速度 路程 ÷ = 时间 速度 路程 ÷ = 50米/秒 3时 780米 65米/分读作: 65米每分。 零、壹、贰、叁、肆、伍、 陆、柒、捌、玖、拾、 6249元 仟 佰 拾 元 角 分 陆 贰 肆 玖 / / ( 75 )枚 小宁 多( 15)枚 小春 ?枚 ?枚 A:把小春看作和小宁同样多。 75-15=60(枚) 2倍的小宁 60÷2=30(枚) 小宁 30+15=45(枚) 小春 B:把小宁看作和小春同样多。 75+15=90(枚) 2倍的小春 90÷2=45(枚) 小春 45-15=30(枚) 小宁 已知两数之和与两数之差, 把其中较大的数叫做大数,较小的数叫做小数 大数=(和+差)÷2 小数=(和-差)÷2 张宁和王小星一共有画片86张。王小星给张宁8张后,两人画片的张数同样多。两人

    发表评论

    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    用户名: 验证码: 点击我更换图片

    ?2010-2013 www.myredcarpethair.com在线文档投稿赚钱网. All Rights Reserved 蜀ICP备08101938号